Шумят березки в чистом поле...

Шумят березки в чистом поле,
реки напористый поток
уносит вдаль земные боли,
и провожает их сверчок...

Я отдыхал на берегу,
ушли тревоги и усталость,
лежал сегодня на лугу,
но день прошел, какая жалость...

Нет, я не стану думать так
и буду Бога за все славить!
Чтоб не попасть опять в просак!
Ведь Он силен меня избавить!

Буду за все благодарить!
За холод, мрак и непогоду!
И воду жизни стану пить!
Иисус дает Свою свободу!.. 


Рецензии