Мы...
Случается, что рушатся мечты.
В потоке движемся вперёд мы осторожно
Хотя хозяева здесь мы.
Мы сами создаём проблемы
Мы сами – катастрофа дня
Мы пазлы собираем смело,
Мы жизнь строим для себя.
От нас зависит очень много
Мы мир, мы жизнь, мы всё вокруг
Мы люди на большой арене,
Мы строим жизни общий круг.
Свидетельство о публикации №113091305434
Творческих открытий Вам!
Юрий Фроленко 14.09.2013 15:09 Заявить о нарушении