Я тебя не прощаю

Я тебя не прощаю…, что ты?...
Просто я устаю от зла,
От пустого веселья, работы,
А любовь…, та давно прошла.

Я тебя не прощаю…, больно
Снова видеть твоё лицо.
Не хочу, надоело, довольно
Плакать в дружеское плечо.

Я тебя не прощаю…, поздно
О раскаяньи говорить.
Ничего вернуть не возможно,
То, что умерло, не воскресить.
27.04.03г.


Рецензии