позицион нумер зибен

Здравствуйте, добрые люди!
Добрые только во сне.
Вам расскажу я о чуде -
Том, что увидел в окне.
Просинь умытого неба,
Пенная рябь облаков,
Листья, как спелого хлеба, -
Пятнами желтых мазков.
Круг ослепительный солнца
Дарит вдогонку тепло,
Воздух и свежий, и тонкий
Мягко пьянит, как вино.
Настежь распахнуты окна -
Хочется все рассмотреть,
Скоро и мерзнуть, и мокнуть,
Серое с темным терпеть.
Ну а пока наслаждаюсь
Молча - дышу и смотрю.
Осень, цветами играя,
Щедрость являет свою.


Рецензии