Россия Матушка родная...

Россия- Матушка родная,
люблю тебя я всей душой!
Молясь по полю я шагаю,
и упоен рассудок мой!

Твои далекие границы,
твоя великая судьба,
и люди вольные, как птицы.,
о том сейчас моя мечта!

Желаю я, пусть Божья воля
всю землю нашу освятит!
Ведь нету в мире лучше доли!
И крест Христа нас породнит!

Мы встанем и протянем руки,
споем хвалебные псалмы!
У царства скорби и разлуки,
уж, не пойдем мы брать взаймы!

Иисус, Ты подыми народы,
чтоб река Божия текла!
И разольется во все роды,
подобно ангельской, хвала!


Рецензии
Очень красивое и патриотичное произведение, спасибо!

Дмитрий Айвазовский   28.03.2014 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!
Господь, храни Россию!

Евгений Разгоняев 1   28.03.2014 14:37   Заявить о нарушении