В сладкой неге

В сладкой неге хмельного угара
Моё сердце горит как в огне.
Хоть вещали, что ты мне не пара,
Но мы вместе как в сказочном сне.
Всем известно: по-разному будет
Протекать эта жизнь, как вода.
Но в любви и согласье – мы люди,
И душой не подвластны годам.

Жизнь есть жизнь, и всегда как загадка,
За неё можно сердце отдать.
Хоть и солоно, горько и сладко, –
До конца её не разгадать.

Коль для нас каждый день как находка,
И как праздник рассвет и закат,
Миг любви только с виду короткий,
Но блаженство усилит стократ.
Нам Господь это счастье дарует,
Каждый движим лишь этим путём.
Он повсюду во всём нас чарует:
Что имеем и что мы найдём.

Жизнь есть жизнь, и всегда как загадка,
За неё можно сердце отдать.
Хоть и солоно, горько и сладко, –
До конца её не разгадать.


Рецензии