Война

Война у глупых пользуется спросом,
И потому здесь до сих пор она.
Ответов нет, зато одни вопросы,
И им вполне известная цена.

Живём без цели, чтобы размножаться,
Прибившись к стаям, иль пасясь, как скот.
И нам нельзя на Бога обижаться,
Коль вне Его мы чтим своих господ.

Цена любви зависит от достатка,
А обещанья только на словах,
И потому лишь видимость порядка,
Поскольку стимул в них – животный страх.

Законы Бога поднимают честных
В Его святых чистейших именах.
Теперь они звучат нам повсеместно
И все сомненья повергают в прах.

Чтоб изменить своё существованье
На жизнь людей чудесную во всём,
Нам всё принёс прекраснейший Чайтанья
С любовью той, что мы в сердцах несём.;


Рецензии