Я скоро буду самой лучшей
Ты мне немного время дай.
Весёлой, ласковой, не скучной.
Ты на земле увидишь рай.
Я непременно лучше стану,
Поверь, настанет этот день.
Я от уныния воспряну,
Похороню хандру и лень.
Я стану лучше, знаю, знаю,
Немного только подожди.
Я ведь когда-нибудь устану
Лить слёзы, как гроза дожди.
Я обещаю, стану лучше,
Ещё гордиться будешь мной.
Я говорю уже чуть громче…
А скоро закричу душой.
02.09.00г.
Свидетельство о публикации №113091305405