Задачи

В разных целях мы ставим задачи,
Своё счастье стремимся создать.
И надеемся все на удачу,
Хотя нужно всего лишь отдать.

Ту любовь, что в сердцах, как святыню,
Мы скрываем, бредя в темноте.
Но лелеем слепую гордыню
И желанья, да только не те.

Никакие победы и вклады
Нас не вырвут из плена глуши,
Лишь в бескрайней любви Прабхупады
Сможем путь свой земной завершить.

В беспримерно чистейшие строки
Он себя всей душою вложил,
Чтобы в этих святейших истоках
Словно заново каждый прожил.

И увидел себя в дивном свете,
Что исходит от Божьих имён,
И любовью бесценной ответил,
Той, которой весь мир напоён.;


Рецензии