Желтый лист летит играя...
в лучах солнца в сентябре,
и леса стоят до края
золотые на заре.
Здравствуй, добрая подруга,
деловита, весела.
Вновь листва пожухлой вьюгой
все аллеи замела.
Яблок спелых нынче много,
я попал в садовый край.
И иду я по дороге,
и спешу на званный чай.
Пироги и чай с вареньем с вареньем,
и общение течёт,
расскажу стихотворение,
приглашу тебя в полет.
Расскажу тебе о снеге
средь белеющих берез,
об охотничьем ночлеге,
и об поле красных роз.
Об церквушке златоглавой,
где краса со всех сторон,
об молитвах за Державу,
про причастие, поклон.,
перед Богом нашим Святым,
пред Спасителем Христом.,
за любовь Свою распятым.,
как в затмении грянул гром.
Как воскрес и к нам явился,
как народ потом дивился,
как вознесся в небеса.,
и открылись небеса.
Про любовь Иисуса в песне
мы возвысим голоса,
и к Нему пойдем мы вместе,
Милая моя Краса.
Я влюблен в тебя, родная!
Я люблю тебя, родной!
И любовь наша живая!
Бог дарует нам покой!..
Свидетельство о публикации №113091305400