Память души

Никогда нам не будет лишним,
Чтоб понять этот мир огромный,
Прославлять имя Бога Кришны,
Как единственный путь духовный.

В жизни многих мы прославляли:
И политиков, и актёров, –
Только голову зря теряли,
Вовлекаясь в пустые споры.

Наше сердце от лжи немело,
Погружаясь в туманный саван.
Чтоб любовью оно запело,
Надо вспомнить родной Вриндаван.

Воспевать имя Бога просто,
Если помним мы постоянно:
Нет нам в жизни другого роста,
Кроме счастья в любви спонтанной.

Наша память души проснётся,
Явит истину на мгновенье.
И блаженство к нам вновь вернётся
И рассеет туман забвенья.;


Рецензии