Про Осень и Лето

Осень всё лето стучалась к нам в двери
И посылала нам письма с ветром.
Мы ожидали тепла на неделе,
Но осень мечты осЫпала пеплом.

«Сегодня к вам раньше пришла, я скучала»,-
Промолвила Осень неслышно под вечер.
Мы вновь ждали лета, но лето молчало.
Быть может, дождёмся с тобою мы встречи?

Ведь тёплых денёчков нам так было мало!
Согреться на зИму никак не успели!
Всё ждали мы лета, но лето молчало…
Быть может, наступят так скоро метели?..


Рецензии