Алфавит. Искания души
ИСКАНИЯ ДУШИ -КАК МНЕ ОНИ БЛИЗКИ
Искания души – как мне они близки.
И в сложноподчиненных неудачах
Исконности мне видятся тиски,
И снова повезет, и я не плачу.
Искать и познавать в потоке длинном дней,
Испытывать судьбу благоразумно.
Искать, и постигать, и быть смелей ,и принимать
Иронию судьбы с улыбкой, умно.
Свидетельство о публикации №113091305384
Татьяна Савельева 5 14.10.2013 17:52 Заявить о нарушении