Вишня сладкая, правда горькая
Серебром, недосказанных слов...
Собираются пазлом в памяти,
Полупрожитых нами снов...
Вишня сладкая, правда горькая,
Страх немой, поцелуй в ночи...
До чего же казалaсь легкою,
Та дорога, что выбрал ты....
Чей-то муж или гость непрошенный,
Губы жадные, мягкий снег...
Лишь спасибо за то, что пригоршнями,
Дал ты счастье измерить мне!
Мысли стелятся лунным пламенем,
Серебром, позабытых ночей...
Собираются пазлом в памяти,
Недопрожитых нами дней...
Свидетельство о публикации №113091305374
Марина Терехова 2 15.04.2014 18:26 Заявить о нарушении