Пролетает лето ярко

Пролетает лето ярко, будто детское кино.
Шли дожди и было жарко, неизменно лишь одно:
В блеске счастья каждым летом протекают эти дни,
Праздник радости и света всюду дарят нам они.

Принесёт, ворвавшись, осень нам другой окрас забот,
С ней себя мы снова спросим: что несёт учебный год?
Жизни предстоит учиться до последнего звонка,
Пусть она не зря промчится, словно быстрая река.

Как любовь из сердца вьётся, ищет свой заветный путь,
Никогда она не рвётся, у неё иная суть.
Ведь душа границ не знает, хоть предельно и мала,
Если истине внимает, где лишь юностью цвела.

Кружит время каруселью, дни мелькают как во сне.
Всюду ищем мы веселья только в грёзах о весне.
Но в реальности всё проще: из любви весь Божий свет,
В нём цветут сады и рощи и другого вовсе нет.

И всему прямой Источник, совершеннейший во всём,
Мы с Ним в связи самой прочной, той, что лишь в сердцах несём.
С Ним повсюду мир желанный, сказочных чудес набор,
И звенит в любви спонтанной струн сердечных перебор.;


Рецензии