Памяти Зои Громовой

               
–Зоя Семёновна! Нет, Вы не умерли,
Хоть обожгла сердце горькая весть.
Даже в сне страшном бы мы не подумали,
Что поразит «Лиру» жуткая Неть.
Лишь утешает, что Маре не сметь
Всё ж помешать. Как бы ей не довлеть,
Вашим стихам на Парнасе зацвесть.
07.09.2013


Рецензии