В эвкалиптовой роще
Нам уже не встретиться — легко и счастливо.
Помнишь, как было раньше: беда — не беда.
В эвкалиптовой роще под Тель-Авивом
Интернет почему-то отключен навсегда.
Я осталась неверящей и виноватой:
Никуда не успела, не смогла ничего.
И за эту вину мне придется когда-то
Уходить без прощения твоего.
Свидетельство о публикации №113091305362
письмом в конверте, строчкою стиха,
весенним звоном дальней колокольни,
и боль уйдет, смиренна и тиха.
Анна Бессмертная 01.10.2013 00:55 Заявить о нарушении