A Boy and His Dog

мой дружочек не забудет как играли мы вдвоем,
как его любил Я искренне, пёс мой был всегда со мной
неразлучны были с ним мы, верный мой дружок родной
он хранил нашу взаимность, мой щеночек дорогой

помнит он все приключения, есть ему что вспоминать
кошки, мячик, почтальоны, разрешал ему играть
был весёлый мой щеночек, но теперь грустит за мной
ведь однажды так случилось, не вернулся Я домой

и мой пёсик на могилку ко мне будет приходить
потому что после смерти, не забросит он любить
и погода не помеха верность будет он хранить
вечерами над могилкой будет он печально выть

12.09.2013. (12:42)


Рецензии
пёсики не предают человеков...
как человеки пёсиков и двуногих людёв...
спс...юморнул саркастичски...
в етом вся правда нашей двуногой жизни

Галу Галина   28.05.2014 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.