Нежная березонька загрустила осенью

Нежная березонька загрустила осенью,
Заплетая волосы золотыми косами.
Клен свою подружку обнимал, краснея,
И шептал на ушко: "Ты мне всех милее.
Не грусти, красавица,с золотыми косами
Еще больше нравишься. Ты прекрасна осенью.
Переждем метели и снега, и вьюгу.
Никому не дам я поломать подругу.
Сильными ветвями я тебя прикрою,
Чтоб с тобою вместе зеленеть весною".


Рецензии
Чувствуется есенинское настроение! :)

Мишка   11.12.2013 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.