Чудо рассвета

Перед всполохом чуда рассвета
Ночь сгустилась бессильной тоской.
Но недолги покровы навета,
День покажет: кто есть я такой.

Прочь умчатся пустые виденья
Вперемешку с кошмарами сна.
Лишь любовь нам несёт наслажденье,
И с зарёю вернётся она.

Настоящая, утренней песней,
Словно солнце, Господь её льёт.
Нет на свете подарка чудесней,
С ней душа, просыпаясь, поёт.

Одарил всех любовью бескрайней
И навеки очистил сердца
Наш великий Господь Шри Чайтанья,
Чтоб блаженству не знали конца.

Просто так, ведь не может иначе
Жить Господь наш в природе Своей.
И душа запоёт и заплачет,
Зазвенит как лесной соловей.;


Рецензии