Храни от зла родную землю...
он головой своей поник,
нервы рвалися из корсета,
пронзали сердце сотни пик.
Загнали, словно в волчью яму,
крик тигром рвался из груди,
но не могли унять упряму
молитву к Богу., Господи!
Храни от зла родную землю,
храни от дьявольских сапог,
быть может здесь чего не внемлю,
пришло, чего понять не смог...
Когда ответ Его услышал,
то понял, что Христом прощен,
во всех деяниях есть смысл,
и испытанием крещен.
Вставая взор стремился смело
на злобу дня и на врага,
вера и выдержка, то цело,
схватил злодея за рога.
Господь Иисус- его подмога,
и Сильный Бог- его скала,
и далека его дорога,
и много в мире нынче зла...
Свидетельство о публикации №113091305327