Жизнь как милость

Жизнь как милость даётся и устроена так:
Каждый миг в ней звучит как награда,
Но в любви если бьётся, то находит свой такт
Наше сердце, коль счастье так рядом.
Это сердцем понятно, ведь душою мы в нём,
И вдыхаем свой праздник со всеми.
Без дороги обратной всё сжигает огнём
Наше вечное мудрое время.

Только лёгкой пылью за спиною вьётся
Прошлое сомненье да печали тень.
Сказка станет былью и зарёй займётся,
И ведёт нас радость каждый Божий день.

Всё здесь Богу подвластно, ведь любви красота –
Беспричинная вечная милость.
Ей Господь наш прекрасный нас ведёт как мечта,
Что когда-то нам в детстве приснилась.
В эту вечную сказку надо нам поспешить,
Где нас Кришна улыбкой встречает.
И сердечная ласка, и блаженство души
Нас безмерной любовью венчают.

Только лёгкой пылью за спиною вьётся
Прошлое сомненье да печали тень.
Сказка станет былью и зарёй займётся,
И ведёт нас радость каждый Божий день.


Рецензии