О тебе

анти-симпатия
может апатия
просто я в вечной депрессии

может я grunge
или звонкий панк-рок
или очень чужая агрессия

силы мне если бы
или тепло
или в детство

которое ливнями и замело
просто дай мне своё
не чужое тепло

не агрессию.


Рецензии