Жизнь моя дорога

Дорога. Пыльная стезя
Мерило дней и крепость воли
Ни что не отдано  за зря
Все постижение своей доли

Попутен ветер или нет
И что и кто в разрез с тобою
Каков вопрос таков ответ
Ты сам управишься с судьбою

О сколько разных миражей
Желаний тайных и стремлений
Тебе кричат, что всех важней
Миг сладострастных обретений

Постой, постой не уходи
Останься здесь и будешь счастлив
И потекут как в сказке дни
Дорога ведь удел несчастных

Так устоишь ты или нет
Ведь путь осилит лишь идущий
Прими души простой совет
И будет светлым день грядущий

Дорога. Пыльная стезя
И так сурова к своим детям
Ни что не отдано за зря
Но цель достигнешь только этим


Рецензии