Мама успехов тебе

Я желаю тебе успеха,
чтобы жизнь твоя расцвела,
море радости и доброго смеха,
чтоб в дорогу с собою брала.
Чтобы смерть, нищета и горести
не закралися в душу твою,
ты вкуси жизнь от Божьей благости.
Я так сильно тебя люблю...


Рецензии