Потерянное счастье

Мне осень о тебе напомнила
Дождливым настроением своим.
Разворошила мысли-листья…
Не мой сейчас, но был родным.

Проливаюсь слезами с небом,
И зову тебя: «где же ты!»
Виноваты, расстались нелепо,
Только сами мы – я и ты.

Без жалости обидели счастье,
Потеряли его навсегда.
Поселили в души ненастье,
Не оставив от света следа.

Для меня ты теперь бывший,
Почему не хочу отпустить?..
Я в стихийной власти желаний
Не могу про тебя забыть.

Я рисую тебя иллюзию,
С тобой рядом вновь вижу себя.
Исполняем любви прелюдию,
Потом таем, друг друга любя.

Я безумно скучаю, измучилась.
Как тебе вдалеке без меня?
Сегодня, воспользуюсь случаем,
Позвоню, и поздравлю тебя.

В день рожденья всего пожелаю.
Между прочим, спрошу как дела…
Про себя - что не забываю,
У тебя - хорошо ли `плыть без меня?

Был моим, им и останешься,
Возвратишься ко мне или нет.
Если счастлив, не огорчаешься,
Что же, на «нет» и суда «нет».

Всё равно о тебе тоскую,
О потерянном счастье с тобой.
Не виновен, что любишь другую,
Отпускаю, с Богом, родной!


2013-09-13


Рецензии