Печаль мой параллельный мир
откинутая штора на ненастье,
пыль затхлая неубранных квартир
и нож сверкнувший у запястья.
одним единственным лучом--
здесь вход и выход освещен,
одним единственным ключом--
жизнь заперта--и ни при чем.
но прячется в углу сознания лазейка--
сверкая счастьем,мысли теребя--
осенний парк и белая скамейка,
и слов поток--что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113091305258