Ты появился вновь

Опять увидела тебя... в сети -
В окошке, справа, где друзья-онлайн...
Ведь больше месяца не появлялся ты -
Но даже не сказал тогда "Прощай..."...

Да, впрочем, ты совсем не говорил -
Я просто видела родной портрет...
Ты знаешь, сколько стоило мне сил,
Чтоб промолчать... не написав "Привет!"?

Чтоб ты не понял, что я тут... с тобой -
В тот самый миг, когда ты и не знал...
И вёл беседы умные... с другой,
Мне посылая, из сети, сигнал...

И я увидела... ведь я ждала,
Что ты появишься опять... в "окне"...
Ночей бессонных столько провела,
Чтоб появился ты... и не во сне...


Рецензии
85. Романсово!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   13.09.2013 22:58     Заявить о нарушении