Все случается странно и не понятно...

Все случается странно и не понятно,
Пробегают минуты, часы и года,
Ты приходишь и вновь пропадаешь куда то,
Может это на день или ты навсегда...

И глаза вроде смотрят в глаза не мигая,
Губы также мечтают прижаться к губам,
Сердце бешено бьется на миг замирая,
Хочешь крикнуть"тебя больше я не отдам".

А потом наступает красавица осень,
И ты снова пропал будто смыло дождем,
Сколько боли с тобой мы друг другу приносим,
Но так хочется просто остаться вдвоем.


Рецензии