Начало дня

Воздух свежий и горячий,
Как испёкшийся пирог,
Иногда природа плачет-
Намочил дождь всё что мог.

Только солнце утром встанет,
Разогреет,даст тепло,
"С добрым утром"-пожелает,
Чтобы целый день везло.

И пусть радостный,искристый,
Прозвучит весёлый смех,
И котёнок очень шустрый,
Рассмешил играясь всех.

Начиная день с улыбки,
Прогоняя страх и грусть,
Если будут вдруг ошибки,
И решенья будут пусть...


Рецензии