Мой Самый Лучший из Мужчин
Так обаятелен и так приятно нежен.
Я с ним дожить хочу до старческих седин,
Ведь он,как шторм на море-неизбежен.
Хочу с утра проснуться рядом с ним
От крепких рук и сладких поцелуев.
Он ни с одним другим мужчиной несравним,
И он один уверенность дарует.
И рядом с ним я знаю: счастье есть.
Когда он смотрит мне в глаза-меня чарует.
Мой самый лучший из мужчин.Какая честь,
Когда любовью он своей меня балУет.
Свидетельство о публикации №113091305184