Торопливая осень

Легкой свежестью тронув,
Опускается вечер,
Зажигая огни
Многолюдных кварталов,
И березы стоят,
Как пасхальные свечи,
Грациозно стоят
В своей позе усталой.
Ты взгляни же, взгляни,
Как тонки эти плечи,
Как от осени ранней
Березка зарделась,
А над городом шумным
Опускается вечер,
И торопятся люди
Все дела переделать.


Рецензии
Очень красиво. Только мне кажется, что это стихотворение больше подходит для радела "пейзажная лирика".

Арина Соловей   13.09.2013 15:07     Заявить о нарушении