Скучаю по тебе

Скучаю по тебе…
Ты солнца луч в судьбе,
Вершина дивных грез,
Причина тайных слёз.

Мечтаю о тебе,
Назло беде, судьбе.
Мудрее писем, книг
Любви взаимной миг.

Пронзительная тишь…
Ко мне ты не спешишь.
Добавь мой легкий след
В число своих побед.


Рецензии