Незаметная осень

Затерялось солнце
За плечами сосен,
За день нагулялось по небу,
Устало.
Незаметно очень
Подступала осень,
И как будто к ночи
Холоднее стало.

Ну а лето в силе,
Лето всё в ромашках,
Только улетавшей
Стае тихо машет,
И листом случайно
Проскребёт по крыше –
Будто не заметно,
Будто и не слышно.

И дождём прольётся
Просто, без причины,
Наводя на лужах
Лёгкие морщины,
И седым туманом
Упадёт на плечи.
До чего ж похоже
На осенний вечер.


Рецензии
Вера мне понравилось твое описание осеннего вечера, загляни еще на мою страницу почитай про осень и вообще, Эдуард

Эдуард Машкевич   15.09.2013 13:23     Заявить о нарушении