Прости, Москва, ты мне не полюбилась
Ты мне не полюбилась,
Хоть я в гостях
Ни разу не была.
Просто ты,однажды,
Мне приснилась:
Моё Счастье
Ты с собою забрала.
Я просила,
Плакала.Молила...
Только всё без толка,
Без надежд.
Мысли все тобою
Заилило.
Ты в груди моей
Пробила брешь.
Знай,что я не сдамся,
Обещаю.
Я сполна
С тобою расплачусь.
Как плохую книгу
Пролистаю.
Если надо,
И за Ним к тебе примчусь.
Ты меня пугать взялась
Напрасно,
Пусть слаба бываю,
Иногда.
Только ты
Останешься несчастной-
Я со своим Счастьем-
Навсегда.
Свидетельство о публикации №113091305137