Я помню сказочное детство

Я помню сказочное детство,
Что подарила нам судьба.
Везде ребяческое братство
Будь то походы, иль игра.

Мои товарищи мальчишки,
Девчонок дружный хоровод.
Все шалуны и шалунишки,
Что делать знали наперёд.

Природа нас не обделила,
Вокруг чудесные леса.
И горы, местность подарила,
И воздух чистый как роса.

Товарищи по нашей школе,
Какая у кого судьба?
Что стало с вами, в самом деле,
Куда вас привела тропа?

Вот дом, в котором жил я,
Подъезд, а вот и дверь моя.
В квартире, что меня забыла,
Но, где душа всегда былала.

У каждого свой город детства
И юность нас застала там.
Как жаль, что под рукою нету средства,
Чтобы вернуться в детство к нам.


Лев Дмитриев   09.05.2013


Рецензии