За редкими исключениями
ты
читаешь
мои
сообщения
наливая дешёвый кофе в стакан
и насыпая в тарелку печенье.
я для тебя лишь экран
и пустое влечение
ты не залечишь всех ран
а я не заставлю
спокойно
и тихо
такого же психа
как я
уплывать
по-течению.
Свидетельство о публикации №113091305108