небесная концелярия
и небеса предъявляют нам счет:
за счастье, за горе - мы платим сполна,
с рожденья втянувшись в расчет
Капельки слез осушает улыбка,
горю на смену приходит радость,
счастье порой разрушает ошибка,
горечь меняет в последствие сладость
и лишь одно только чувство не в счет-
оно покрывает все беды сполна,
оно обнуляет коварный подсчет -
и имя ему ДОБРОТА!
Свидетельство о публикации №113091305103
Тавла 26.10.2013 11:25 Заявить о нарушении