Сентябрь

      
Вот и лето как-будто  бы  бабье.
Краснолистный  качается  хмель.
Состоянье  какое-то рабье -
Ни за что не покину постель.
 
    Клены  вспыхнули желто-оранжевым.
    Речку  сморщила зябкая  рябь.
    Настроенье  минорное,  граждане.
     Плакать хочется – это слюнтябрь.


Рецензии