Уж в сердце девичьем.. не вдруг

ТО С ОБЛАКА АНГЕЛ НА ЗЕМЛЮ ГЛЯДЕЛ
И МЫСЛИ СТРУИЛ В ДИВНЫЙ ЛУГ
РОМАШКИ СВЕТИЛИСЬ И ПЕВЧИЙ ЗВЕНЕЛ
НАД РОЩЕЙ ЗАПОЛНИЛ ДОСУГ
******************************
ЕМУ ТАК ХОТЕЛОСЬ..КРЫЛЬЯ ДАРИТЬ
В ДЕВИЧЬЮ КОСУ БАНТ ВПЛЕСТИ
В ЕЁ ВАСИЛЁЧКИ ХМЕЛЬНОЙ ЧУДОЙ БЫТЬ
К РУЧЬЮ В РАННИЙ ЛУЧ УВЕСТИ
*********************************
И ЮНЫМ ТВОРЦОМ С НЕЖНОЙ МАКОВОЙ МГЛОЙ
РОМАНСЫ ЕЙ ПЕТЬ В ГОЛУБОМ
В ПРОСТОРЕ КРЫЛАТОЙ УВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ
В ЗАОБЛАЧНЫЙ ЧУВСТВЕННЫЙ ДОМ
************************************
О КАК ТЫ ПРЕКРАСНА,О АНГЕЛ МОЯ
ГОСПОДНЕЮ РЕЧЬ МИЛОЙ ЛИЛ
И КАЖДОЕ СЛОВА ТО ЛИЛИЙ ПОЛЯ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОН ДЕВЕ ДАРИЛ
*******************************
ЛЕТАЛ НЕБОСВОДНОЙ СОНАТОЙ ДУШИ
ОНА ЖЕ..ТА ЧТО ТАК БЛИЗКА
ЕМУ ГОВОРИЛА ТЫ ЧУДА СВЕРШИ
ЧТОБ КОНЧИЛАСЬ В СЕРДЦЕ ТОСКА
***********************************
НЕ БОЙСЯ РОДНАЯ Я ПУТЬ СОТВОРИЛ
ОН РОЗОВОЙ ВЬЁТСЯ РЕКОЙ
ТОЙ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ..ВЕДЬ Я ПОЛЮБИЛ
НАШ ОБЩИЙ ЛУЧ БОЖИЙ С ТОБОЙ..
***********************************
ТО С ОБЛАКА АНГЕЛ НА ЗЕМЛЮ ГЛЯДЕЛ
И МЫСЛИ СТРУИЛ В ДИВНЫЙ ЛУГ
РОМАШКИ СВЕТИЛИСЬ И ПЕВЧИЙ ЗВЕНЕЛ
УЖ В СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕМ..НЕ ВДРУГ
**********************************
**********************************


Рецензии
удивительно тонкая, изящная история любви... кристальной чистоты... с уважением к поэту и его таланту.. даша

Дарья Еловских   14.09.2013 23:42     Заявить о нарушении
благодарю..благодарю с душою всей благодарю....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.09.2013 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.