символ всего

Это не правда, что людям снится вспышка-прощения иногда,
Чтобы человек не сделал, оправдание себе он отыщет всегда.
Это только кажется, что кто-то чувствует чьи-то болевые ощущения,
Чувствует, чувствует, но без сожаления.
Человек для человека – все еще мишень для нападения.
Сердце, рассудок, чувства, душа,
Больно не очень, можно чужое топтать, прокладывая асфальт,
Даже, если смотрят трав и цветов глаза.
Слишком мал и ничтожен человек, чтобы против стихий
Чувств и волн желаний шагать,
Все мы сюда пришли, на краю постоять,
Так зачем же страдать, если будут кому-то гвозди в руки и ноги вбивать?
Красная кровь – железо и все,
Лицо – эфемерное изображение и полотно.
Крест как символ всего.
А телевизор трещит от чрезвычайных событий и сообщений,
Люди! Зачем вам нужен такой способ самоопределения?


Рецензии