Ты не снился мне с прошлой пятницы

Ты не снился мне с прошлой пятницы.
А сегодня уже четверг.
Знаешь, мне ведь совсем не без разницы,
С кем останешься ты на ночлег.

Лишь приснись, мне не надо большего.
Мне бы знать, что ты жив-здоров.
И что в доме тепло и солнечно,
Жаль, из разных с тобой миров.

Я из прошого, я застряла там.
Ты на несколько лет впереди.
И встречаемся мы с тобой во снах,
Чтобы пямять друг друга спасти.

(сентябрь, 2013)


Рецензии