***

Пожалуйста,заботься обо мне,
Я отдаю права,я так устала.
Возьми меня на руки с пьедестала,
Пусть рухнет мир с названьем"Я сама".

Да я тверда,но слабая,поверь,
Мне надоело принимать решенья.
Я так хочу быть нежной и вечерней,
Хотя бы раз не думать ни о чём.

Я- девочка.Смеюсь,грущу и плачу.
Лежу в постеле свёрнута в калачик,
И таять,как снежиночка хочу.
Я-жалуюсь,не всё мне по плечу.

Ты подойди незримо за спиною,
И успокой,что ты моя опора.
Вдохни мне в душу ласки и тепла,
И властвуй-забери мои права.

Ты-добрый.Ты-надёжный.Ты-плечо.
Я утонуть хочу в твоих обьятьях.
Хранить очаг,дарить любовь,вниманье
И чувствовать -заботу ,пониманье.


Рецензии