Любовь - ты чудо!

Я подумала однажды:
"Почему любовь слепа?
Почему не любят дважды?
Любят,но уже не так."

А любовь - она ведь чудо:
В мыслях,чувствах и словах
И берётся ниоткуда,
И витает в небесах.

Мимолётное виденье,
Так невинна и чиста.
И приносит наслаждение
Если есть она в сердцах.

И даёт начало жизни,
И отстаивает честь,
Разбавляет прозу быта,
Укрощает зло и лесть.


Рецензии