Мне этот мир с тобой необходим! Не ссорься!

Мне этот мир с тобой необходим!
Не ссорься! не растрачивай напрасно,
то, что прекрасно!
Я не хочу вновь быть один...

Умерь тот гнев,
Любовь пирует властно!

Как это глупо, когда вновь молчишь!
на письма и звонки не отвечаешь...
На шутку обижаешься,
неделями не говоришь...
А жизнь идёт!
Её не наверстаешь...

Я слишком много лет и дней провёл один...
Мне этот мир с тобой необходим!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 13.2013.0333
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091305018
http://www.stihi.ru/2013/09/13/5018


Рецензии