Мы живём сейчас

МЫ – ЖИВЁМ СЕЙЧАС.

Говорят, – что если – смирился,
То игру ты свою – проиграл... –
Не дождался и – с лужи напился,
И – пошёл по чужим следам.

Не ищите дорогу простую,
Лучше – свой путь не потерять.
Если нужно – бегите в слепую, –
Чтобы заново – не начинать.

Разве трудно усвоить глаголы?
Где – без "не", – не бывает дорог.
Ты Души своей слышишь стоны?
Значит, – вылечится не смог.

Успокойся, мой друг…– уже хватит
Проклинать этот мир на все "ять"…
Что ты сделал такое? Что значишь?
Перед чем ты не смог устоять?

Человек – вот, что цель всей жизни!!!
Ты пришёл в этот мир один раз.
Наша ВОЛЯ и ВЕРА – капризны,
Но мы – есть, МЫ – ЖИВЁМ СЕЙЧАС!



РОДоначальное стихотворение:

(9)

Глеб Ямайка, 12.09.2013.
да. я пошел.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
 
Инна Дорошкевич  12.09.2013. 14:10

САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ ( в самом начале)


Рецензии