Непобедимая

                Она  была  и  будет непобедимой,
                непоблекшей, неповторимой,
                была  и  будет  самой  лучшей               
                и  все  красавицы  мне  кажутся
                простушками,  но  не  дурнушками
                и  всё-таки  им  не  достичь
                высот  Мэрлин...


Рецензии