Забудь
Все это ведь теперь не нужно.
Останусь вечно "не твоя",
Тебе ни капельки не грустно?
И пусть для всех я "идеал",
Мечта, объект для вожделения.
Живи спокойно без меня -
Не для тебя я вдохновенье.
Забудь меня, как сон забудь,
Я там осталась где-то в прошлом.
И стала "призрак", "не судьба",
Ошибка юности… как пошло!
Я навсегда теперь уж не твоя,
И нам ни капельки не грустно.
Свидетельство о публикации №113091304999
Марианна Маркова 17.09.2013 22:57 Заявить о нарушении
Галина Печерских 19.09.2013 19:13 Заявить о нарушении