Осеннее настроение
Настроение явно осеннее.
Люди ходят с минорными лицами.
Так и хочется по настроению
Погрустить с перелётными птицами.
Настроенье такое, что хочется
Уголки между нами посглаживать.
Ты позволь о тебе позаботиться,
Осчастливь, за тобой поухаживать.
Скоро вступит в права осень зрелая,
И порыву прекрасному следуя,
Заверяю тебя, я всё сделаю,
Чтобы ты слёз печальных не ведала.
А когда листья вспыхнут рекламою,
Я настолько прибавлю внимания,
Упреждая души твоей самые
Сокровенные ожидания.
Свидетельство о публикации №113091304959