Муза ушла от меня...

Муза ушла от меня,
И в строках нет ничего.
Найдите мне смысл сна,
Не вижу его отчего?

Это не любовь, а игра
С мыслями и душой.
Попытаюсь понять сама
И выкарабкаться самой.

30.05.11 г.


Рецензии